Consultant

members login

最新

《漫威蜘蛛侠》被曝画面缩水:只是转变了太阳地位-千龙网?中国

2018-09-04 01:05

玩家们通过对照2017年版的《漫威蜘蛛侠》预报片跟2018年版的预报片,留神到了游戏中产生的一些变更,比方地上的水坑消散了,还有一些光照的变化,这让玩家们非常担忧游戏画面的缩水。

“游戏并不画面缩水,在曝光本相跟暗藏原因之间须要作出艰巨的选,在开发过程中我们变更了太阳的位置,从而改变了场景中的光照,另外咱们减少了该场景中的水坑数量。”

《漫威蜘蛛侠》将于9月7日正式发售,毕竟游戏的表示如何,就让我们刮目相待。

Insomniac社区总监James Stevenson近日在推特上发文,坚定否定了游戏缩水,他表现玩家们截图中所发生的改变只是由于在开发的进程中,开发者变革了太阳的地位,从而转变了全部场景的光照后果,并说明了水坑数目减少的起因。

“我得说水坑的变化是出于可用性/设计性方面的斟酌,这和机能完整无关。而且当真地说,光照效果会对材质的外观发生很大的影响,对服装的影响尤为显明。&rdquo,2018年刘伯温玄机特?;

网站统计
RSS